Cargando

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

A. Declaración de privacidad:

DOCU-VERACRUZ, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, Docu-Veracruz), con domicilio en Miguel Alemán No. 69 Col Centro, C.P. 91700, Veracruz, Veracruz, México. Es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: contacto1@docuveracruz.com.mx

B. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

1. La información personal que nos proporciona será utilizada por Docu-Veracruz para prestar los servicios que usted le solicita como: Compraventa de copiadoras, faxes multifuncionales y demás equipos electrónicos.

2. Docu-Veracruz puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias.

3. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos comerciales en general, así como cualquier otro producto o servicio relacionado como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros productos.

4. Docu-Veracruz puede compartir o transmitir la información con asociados de Docu-Veracruz o con terceros para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios en general.

5. Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

C. Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Docu-Veracruz  podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted.

2. Cuando usted visita los sitios de internet de Docu-Veracruz.

3. Cuando usted utiliza los servicios ofrecidos por Docu-Veracruz, en línea.

4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, datos de tarjeta de crédito (en caso de transacciones en línea) y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

D. Uso de Datos Personales Sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por Docu-Veracruz de los clientes y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.

 

E. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a Docu-Veracruz, se le dé el tratamiento señalado en los numerales 3 y 4 del inciso B), mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio: Miguel Alemán No. 69 Col Centro C.P. 91700, Veracruz, Veracruz, México de 9 a 14 horas de lunes a viernes o al correo electrónico contacto1@docuveracruz.com.mx

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente:

(i) Nombre del Titular de los Datos Personales;

(ii) Correo electrónico para recibir notificaciones;

(iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

(iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer.

(v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Posadas enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

F. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Docu-Veracruz señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Docu-Veracruz, en términos de lo establecido en el inciso E. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

G. Control y Seguridad de información personal

Docu-Veracruz se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

H. Cambios a esta declaración de privacidad

Docu-Veracruz podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet: http://www.docuveracruz.com.mx

 

En la sección Políticas y Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización. Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en caso contrario lo comunicaré a Docu-Veracruz en términos de lo señalado en los incisos E. y F. de este Aviso de Privacidad.

 

Ultima Actualización Octubre  del  2018